Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de biscoito montanha russa

  • 19/04/2024
(Foto: Reprodução)
Receita do chef Pedro Bagatolli acrescenta ingrediente especial à receita: queijo curado. Biscoito Montanha Russa Rede Amazônica Viralizou nas redes sociais a receita do biscoito montanha russa. O chef Pedro Bagatolli decidiu ensinar a receita famosa acrescentando um toque regional: queijo curado. A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19). "Lógico, tem que ter um toque regional: e qual vai ser? Esse queijo curado, ou queijo caipira como muitos falam, que é o que a gente vai estar utilizando", comenta o chef. Ingredientes 🧀 200g polvilho azedo 140g de óleo 3 ovos inteiros 160g de leite 70g de queijo curado 1/2 colher de pimenta calabresa Modo de Preparo 🫕 No liquidificador, adicionar: ovos, leite, óleo, polvilho e o sal; Bater até misturar bem; Untar uma forma a retangular de 30cm com óleo uma e colocar a massa na forma; Polvilhar o queijo curado ralado por cima da massa e a pimenta calabresa triturada; Levar para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos; Retirar do forno e servir. Leia também: Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer picadinho de suíno com cabotiá Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer strogonoff de pirarucu

FONTE: https://g1.globo.com/ro/rondonia/noticia/2024/04/19/sabores-da-nossa-terra-aprenda-receita-de-biscoito-montanha-russa.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes